Freiwillige Feuerwehr der Stadt Geilenkirchen

Ansprechpartner: Löscheinheitsführer G. Ramacher
Kontakt: loescheinheitsfuehrer@feuerwehr-tripsrath.de
Beschreibung:

Die Löscheinheit Tripsrath übernimmt die gesetzlichen Aufgaben einer Feuerwehr. Wenn Sie wissen möchten, welche Aktivitäten neben dem "Feuerlöschen" noch von einer Feuerwehr durchgeführt werden, besuchen Sie doch mal unsere Internetseite. Dort finden Sie neben Einsatzberichten auch Informationen zur Technik und Brandschutztipps.

Die Löscheinheit Tripsrath ist eine von 13 Löscheinheiten der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Geilenkirchen. Die Feuerwehr gehört zum Referat 32 "Öffentliche Sicherheit und Ordnung" der Stadt Geilenkirchen. Die Stadt Geilenkirchen ist eine Körperschaft des Öffentlichen Rechts.

Die Stadt Geilenkirchen wird vertreten durch den Bürgermeister Andreas Borghorst.

Die Feuerwehr wird vertreten durch den Wehrleiter Michael Meyer.

Zuständig für die Löscheinheit Tripsrath ist der Löscheinheitsführer Gerhard Ramacher.

Erreichbar sind alle Verantwortlichen über folgende Anschrift:

Anschrift:

Stadt Geilenkirchen
52511 Geilenkirchen

Telefax: (02451) 62 92 97
E-Mail: stadt@geilenkirchen.de

Sie können auch die Löscheinheit Tripsrath unter folgender Mailadresse erreichen:

Für die Angabe auf dieser Seite ist der jeweilige Verein verantwortlich.