St. Anna Kindergarten Tripsrath

FAX: 02451/490410
sankt-anna@gmx.de

Beschreibung:

Im St. Anna Kindergarten werden z.Z. Kinder im Alter von 2 bis 12 Jahren in zwei Gruppen sowie einem Schülertreff betreut, gefördert und in ihrem Selbstbewustsein bestärkt. Durch eine ganzheitliche, familienergänzende Unterstützung erfahren die Kinder Geborgenheit und Sicherheit, um ihre individuellen Fähigkeiten einzusetzen. Bei Fragen über die Einrichtung und zum pädagogischen Konzept können Sie sich jederzeit gerne mit der Einrichtungsleiterin Frau M. Ströckens (Dipl. Sozialpädagogin) in Verbindung setzen.

Der St. Anna Kindergarten Tripsrath ist einer von 4 katholischen Kindergärten des Kirchengemeindeverbandes Geilenkirchen. Dieser wird vertreten durch Dechant W. Müller.

Kirchengemeindeverband Geilenkirchen
An St. Marien
52511 Geilenkirchen

Der zentrale Träger der freien Jugendhilfe ist der Diözesan-Caritasverband des Bistums Aachen.

Caritasverband für das Bistum Aachen
Kapitel Str. 3
Registergericht: Amtsgericht AC
Registernummer: VR944

Für die Angabe auf dieser Seite ist der jeweilige Verein verantwortlich.